Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы некоторых наших клиентов и оставить свой комментарий об услугах Детейлинг-студии «A.L.S.»

Сергей дата отзыва 12.02.20 ⌚ 22:57


После покупки нового авто, сразу в центре «АЛС» обработали кузов керамикой, эффект очевиден! Всё сделали качественно и профессионально! Рекомендую!!

Татьяна дата отзыва 11.02.20 ⌚ 22:57


Делали в АЛСе химчистку салона, покрытие и устранение мелких царапин. Результатом мы с мужем остались довольны. Наша машина выглядела как новенькая прямо с салона. Рекомендуем!

Ольга дата отзыва 10.02.20 ⌚ 23:20


АЛС – замечательный детейлинг-центр, в котором работают внимательные, рассудительные профессионалы своего дела. Уже неоднократно обращаюсь к ним не только за «красотой», но также и для «апгрейда». Рекомендую!

Дмитрий дата отзыва 12.01.20 ⌚ 21:40


Пользуюсь услугами данного детейлинг центра АЛС не первый раз. Производил удаление царапин и сколов, полировку ЛКП, нанесение керамики Motobor и химчистку салона. Также заказывал коррекцию защитного покрытия. Всё качественно с вау-эффектом))) Особенно эффект впечатляет после применения новой химии по уходу за ЛКП из США. Подчеркну высокий сервис, как говорится, индивидуальный подход. Цены у них вполне демократичные и есть приятные скидки. Однозначно рекомендую студию ALS для качественного приведения своего автомобиля в порядок.

Александр дата отзыва 20.12.19 ⌚ 11:18


Хочу поздравить команду этой мастерской АЛС с наступающим НГ, процветания Вам и достойных клиентов!! Подаренные вашей работой эмоции – бесценны!!! Не могу налюбоваться на свою ласточку. Как вы это делаете, и что вы сделали, но итоговая работа на отлично. Эту машину я покупал не новую, и внешний вид явно требовал улучшения. Вопрос к кому и куда ехать у меня не стоял. Ведь это у меня третье авто, с которым работали эти парни! И всегда все отлично!

Оксана дата отзыва 23.11.19 ⌚ 13:01


Обращалась в компанию АЛС для нанесения керамического покрытия на авто. Работы сделали качественно, в оговоренные сроки, результатом полностью довольна. При правильном уходе автомобиль снова как новый! Рекомендую, у меня нареканий по оказанной услуге нет!

Николай дата отзыва 25.09.19 ⌚ 17:12


Обтянули машину бронепленкой, посоветовали сделать как надо, о чем я даже и не знал. Оказалось что всю машину нет необходимости обтягивать и это логично, т. к. основная часть для гравия это перед. Всю машину облили керамикой. 8 месяцев и после мойки как с автосалона. Удачи ребята вам!!! Машина LEXUS LX570

Михаил дата отзыва 27.05.19 ⌚ 13:43


Хотел сказать спасибо за отличную проделанную работу вашими ребятами!

Кристина дата отзыва 19.01.19 ⌚ 18:37


Большое спасибо детейлинг-студии “A.L.S”, никак не думала, что моя машинка снова сможет блистать как новенькая. Мне очень понравилось всё – начиная от разговора с менеджером, до конечного эффекта от моего автомобиля! Теперь я уже 8 месяцев катаюсь на своем как новом сияющем автомобиле. Причем, даже после, наверное, 30 моек приобретенный блеск не теряется, и после дождя машина чистенькая, вся грязь стекает.

Арби дата отзыва 14.11.18 ⌚ 13:17


Посоветовали вашу мастерскую, и не зря. Мне нравится, что сказать. У меня Mercedes Benz GL 350. Хоть мой автомобиль и белый, но теперь он белее что ли стал и как будь-то глянцевый, ни одной царапинки нет. Был не мало удивлен в том, что когда доехал до Кургана машина осталась чистой. Буду смотреть как мошки отмываются и битум летом. Потом еще напишу, спасибо мужчины.

Юрий дата отзыва 07.07.18 ⌚ 11:22


Покрыл керамикой кузов здесь недавно. Поэтому про долговечность сказать не могу. Но выглядит теперь моя ласточка офигенно. И сразу видно, что вода лучше стекает с кузова, то есть и грязь не сильно задерживается. На счет сколов пока не понял. Покатаюсь еще напишу, если буду не доволен.

Сергей дата отзыва 06.11.17 ⌚ 18:32


Делал здесь шумоизоляцию LEXUS RX350. Ребята, я вам благодарен за работу с моим автомобилем! В машине тишина и тепло, не смотря на сильные морозы в Новом Уренгое! Я вот например и не знал, что основная масса производителей делают материалы, как получается которые зимой “не работают”, мне все подробно объяснили и сказали что у нас нет пакетов типа попроще, т.к. если делать качественно, надо делать все по максимуму! Рад что поехал на эти работы к ним, доволен всем.

Равиль дата отзыва 07.08.17 ⌚ 15:06


Весной этого года я сделал 4-х слойное покрытие своего авто в этом сервисе. Езжу в этом покрытии почти полгода. Уже был дождь, и снег застал. Всё уже было. Работы выполнялись в течении 2-х дней. Делал покрытие первый раз. Хотя я и потерял время на керамическое покрытие, и конечно, это далеко не даром. Но я пока не пожалел.

Отправьте свой отзыв

Сервис обратного звонка RedConnect